Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學地理學系
Department of Geography
中國文化大學「 跨域專長」選填時間 107 年4 月16 日- 4月20 日(106學年度起入學新生適用)
通識教育理念:
通識課程的學習在提供學生建立廣博的知識基礎,以厚植學生跨域知能整合的能力,並奠定終身學習的基礎知能。
本校結合學系領域多元之優勢,於通識課程四大領域外新增「跨域專長」,融合通識教育與各院系所學位學程之專業教育,完善學生未來整體學習之發展。

106學年度起入學新生
除語文、人文、社會、自然以外,新增「跨域專長」12學分(共6門系列課程)。
大一下學期選定專長,大二開始修習課程


跨域專長身分選填: 1 0 7 年4 月1 6 日- 4 月2 0 日
跨域專長身分公告: 1 0 7 年4 月3 0 日
跨域專長身分更換: 1 0 7 年4 月3 0 日- 5 月4 日

跨域專長身分更換(1062學期): 1 0 7 年4 月3 0 日- 5 月4 日
跨域專長身分更換(1071學期): 預計1 0 7 年11月(人工紙本辦理)
✽✽只能更換尚有缺額的專長✽✽
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼