跳到主要內容區塊

中國文化大學地理學系

Chinese Culture University Department of Geography

Recent

數據載入中...

何致中 副教授 研討會論文

  • 江佩蓉、何致中,2017,地方書寫的理論與實踐:彰化和美的個案探討,2017/4/29中國地理學會年會暨地理學術研討會。
  • 吳幸玲、何致中,2014,企業化政府的城市行銷、城市想像與土地價值創造--從台中爵士音樂節談起,2014/11/27國立臺中教育大學區域與社會發展學系主辦「2014區域與社會發展學術研討會」發表論文。
  • 吳幸玲、何致中,2013,消費城市──臺中市的音樂節慶與都市空間的參與式經濟,2013全球化新視野Ⅱ:聚落、族群與社會發展國際學術研討會,臺中市
  • 何致中、吳幸玲,2011,永續觀光的發展趨勢與研究進展,2011/5/17育達商業科技大學休閒事業管理系主辦「2011育達商業科技大學休閒與觀光學術暨實務研討會」發表論文。
  • 何致中、吳幸玲,2010,從社會資本的觀點看原住民部落觀光發展的困境:以泰安鄉象鼻部落為例,2010育達商業科技大學休閒與觀光學術暨實務研討會,苗栗。
  • 何致中,2004,行銷地方、消費地方與地方特色之價值創造,2004/5/28育達商業技術學院休閒事業管理系主辦「休閒產業、知識經濟與價值創新應用研討會」發表論文
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼