跳到主要內容區塊

中國文化大學地理學系

Chinese Culture University Department of Geography

Recent

數據載入中...

共同科目與通識教育中心公告:109學年度第1學期跨域專長身分更換相關事宜。

連結網址:https://ap2.pccu.edu.tw/pccupost/post/content.asp?Num=202010269315143 一、辦理時間:109年11月17日(星期二)~11月19日(星期四),每日上午9時至下午4時。 二、辦理地點:大恩館10樓共同科目與通識教育中心。 三、處理原則:依各跨域專長之缺額先選先上,本校並無經任課教師或系所主管同意加簽可增加名額之情事。 四、辦理程序: 1.自109年11月2日可上網查詢跨域專長可更換名額 (學生專區→教務管理→跨域專長選填),系統僅供查詢,非線上選填。 2.自行下載並填妥跨域專長更換申請表(通識中心網站下載)。 3.於辦理時間內持填妥資料之跨域專長更換申請表,於簽名後親自至通識中心辦理,逾期概不予受理。 4.請於繳交申請表後,自行至學生專區查看跨域專長身分是否正確。 5.更換後的新專長自當學年的下學期開始修習,且須修習完整的6門課(二年級下學期的課程會由系統帶入,三年級請自行加選課程)。 6.更換跨域專長前所修的跨域專長課程學分不列入跨域專長學分計算,可否認為外系學分,由系上自訂。 7.本學期所修習的跨域專長課程仍需完成,相關課程棄修,依教務處公告為準。 8.其他未盡事宜,悉依本校相關規定辦理。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼