跳到主要內容區塊

中國文化大學地理學系

Chinese Culture University Department of Geography

Recent

數據載入中...

109學年度大學個人申請指定項目甄試面試分組 考序時間表(A組 B組名單)

中國文化大學109學年度大學個人申請招生指定項目甄試
地理學系 面試分組、考序時間表及注意事項
 
一、面試時間:
A組:
109 年4 月24 日(星期五) 上午 9:00起至口試結束
109 年4 月25 日(星期六) 下午 1:00起至口試結束
       
B組:
109 年4 月24 日(星期五) 下午 1:00起至口試結束
109 年4 月25 日(星期六) 上午 9:00起至口試結束
 
二、報到地點:
A組:大義館五樓 527 教室(家長考生休息室 義526)
B組:大義館五樓 518 教室(家長考生休息室 義517)
 
三、報到時間:
109年4月24~25日每天上午8:50 起,請考生於「預定面試時間」前10分鐘至報到地點,建議勿太早報到,以免久候!若未能準時報到者,最遲應於當天最後一位考生口試結束前,完成報到手續。
 
四、防疫相關措施:
1.館樓門口均有管制點,請考生攜帶「甄試報考證明」,並配合量測體溫,依管制人員指示進出。每位考生限1名陪考進入館樓。
2.報到時,請考生於簽到表旁註記陪考人姓名及與考生關係。
3.所有人員均須全程配戴口罩。
 
 
五、考生注意事項:
1.報到時,請出示「指定項目甄試報考證明」及有照片之身分證件(如國民身分證、護照或健保卡等有照片之證件),以供查驗。
2.進入試場後,請先簡短自我介紹2分鐘。每人口試時間約10分鐘,8分鐘響鈴一次,10分鐘響鈴兩次,即請結束作答。
3.同時報考本校二系以上的考生或與他校甄試時間衝突者,請先至報到處說明情況,並附上證明文件,本系會盡量以不影響其他考生情形下微調。
4.考生報到後,請耐心等候現場襄試人員的帶領,並聽從襄試人員的指示,進入試場口試。
5.為維持試場秩序,請陪同的家長至學校安排的陪考休息室等候(休息室:義517 室、義526 室)。
6.口試預訂時程僅為參考,實際進行時間仍以當天狀況為準。
7.其餘未盡事宜請詳閱本校「甄試須知」。
 
六、分組、考序及時間:
詳如附件檔。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼